Lebensmittel-Importe aus China; da kommt man wirklich ins Grübeln
Schadstoffe, Keime, Pestizide und so etwas essen wir teilweise?
Schaut Euch diesen Bericht von NDR-Markt an. Unten ist der Film dazu und dauert ca. 7.44 Minuten.
Dann wünsche ich mal Guten Appetit und meine Eier sind vom hiesigen Bauern, die Zwiebeln nebst Speck vom Discounter und nachher gibbet Rühreier ohne chinesische Zutaten.
Ausnahmsweise werde ich diesen Beitrag in allen Kategorien einstellen zur Erkenntnis, das man die Herkunftsländer (meistens Rückseitig) auch mal kontrollieren sollte und dafür bitte ich jetzt schon um Entschuldigung.
Ihr werdet Euch fragen, was die Bilder mit diesen ernsten Thema zu tun hat?
Das frag ich mich auch. Abba Hochzeit und danach ist auch ein ernstes Thema.
Bilder sind von unserer Hochzeit vor ca. 4 oder 5 Jahren oder so und essensmässich gabet alles hier vom linken Niederrhein
Autor:Willi (Wilfried) Proboll aus Kamp-Lintfort |
18 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.