Italien wird vermisst: Caritas-Küchenchef Dieter Christoffer hat leckere Ideen zur WM
Alles ist passend zur Fußball Weltmeisterschaft dekoriert mit Fahnen, Spielplänen und Figuren. Dieter Christoffer, Küchenchef bei der Hertener Caritas, hat die WM auch auf seinen Speiseplan geholt. So können sich Gertrud Germies und Wolfgang Voigtländer über internationale Gerichte im Caritas-Zentrum Franz von Assisi freuen.
Wolfgang Voigtländer hat sich zur WM-Eröffnung für den Russischen Hackfleischtopf mit saurer Sahne und roter Beete entschieden, während Gertrud Germies sich auf die Penne all’arrabiata mit Speck und Pfefferoni freut.
„Es tat mir sehr leid, dass die Italiener die Qualifikation für die WM nicht geschafft haben. Da unsere Bewohner die italienische Küche lieben, nehmen sie jetzt zumindest auf unserem Speiseplan doch noch daran teil.“ erklärt Küchenchef Dieter Christoffer, der mit seinem Küchenteam das Caritas-Zentrum Franz von Assisi, die Hausgemeinschaft St. Barbara und das Kardinal-von-Galen-Haus in Herten versorgt. Zum Spiel der deutschen Mannschaft am Sonntag gab es es deutschen Schweinebraten mit Knusperschwarte, Klößen und Rotkohl und Mexikanisches Hähnchencurry mit Paprika und Mais. Das Spiel wurde auf dem großen Flachbildschirm in der Lounge des Caritas-Zentrums übertragen Gertrud Germies,
Autor:XY Z aus Sonsbeck |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.