U 17 Juniorinnen DJK Spvgg 07 Herten - Spielabbruch zum Saisonstart

• U 17 Juniorinnen mit wenig Mühe. Bild und Bericht: pressteam DJK Spvgg 07 Herten
  • hochgeladen von Karl Busch

Das erste Meisterschaftsspiel in der Kreisliga A bei SV Borussia Ahsen hatten sich die U 17 Juniorinnen der DJK Spvgg 1907 Herten anders vorgestellt. Bereits nach 39 Minuten beendete der Schiedsrichter auf Wunsch der Ahsener Trainer die Partie beim Stande von 6:0 für das Hertener Team.

Das überforderte Team der Gastgeber wusste gegen die steigende Dominanz der Gäste von Anfang an nichts dagegen zu setzten.

Bereits in der ersten Viertelstunde netzte das Korinth-Team viermal ein. Dieser Einbahnstraßen-Fußball hielt bis zur besagten 39. Minute stand. Bis dahin erhöhte das Team noch auf 6:0 und hätte weitaus höher führen können.

Nach einem Zweikampf vor dem Tor der Ahsener kollidierte die Torhüterin mit der eigenen Abwehrspielerin. Ahsen hatte nicht mehr genügend Reserve Spielerinnen und auch keine Torhüterin.

Wir wünschen den verletzten Spielerinnen gute Genesung.

Torschützen: 3 x Gawek , 2 x Engsterhold und Jurga

Das nächste Meisterschaftspiel:
Mittwoch, den 03.09.2014 , Anstoß 18:30 im Ostringstadion Datteln gegen Germ. Datteln.