Hohe Auszeichnung für die Konditorei Winkelmann: Meister.Werk.NRW im Lebensmittelhandwerk
Mit „Meister.Werk.NRW“ werden Betriebe des Lebensmittelhandwerks für Leistungen auf höchstem Niveau gewürdigt.
Dazu gehören -eine hohe handwerkliche Produktions- und Produktqualität, das selbst hergestellte Sortiment das Angebot von regionalen Spezialitäten -tarifgerechte/angemessene Löhne der Einsatz von Fachkräften, die Schulung des Personals und die Bereitstellung von Ausbildungsplätzen.
Im Bäckerhandwerk heißt das speziell: selbst angesetzter Natursauerteig ohne Verwendung von Backmitteln, Produkte ohne künstliche Farbstoffe und mit natürlichen Aromastoffen und gentechnikfreie Getreidezutaten und regionale Rohstoffe
Über eine aktuelle Auszeichnung nebst Urkunde, übergeben durch NRW-Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerin Ursula Heinen-Esser, kann sich die Hamminkelner Konditorei Winkelmann freuen. Zusammen mit 75 weiteren Betriebe des Lebensmittelhandwerks wurde das Familienunternehmen für seine besonderen Leistungen im Lebensmittelhandwerk gewürdigt. 36 Bäcker, 20 Fleischer, 8 Brauer und 12 Konditoren aus allen Regionen des Landes konnten sich über die Auszeichnung "Meister.Werk.NRW 2018" freuen.
Autor:Lokalkompass Kreis Wesel aus Wesel |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.