Spitzkohl mit Kartoffeln zu Lachsfilet - schmeckt sogar unseren Jungs

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Für 4 Personen:
1 Spitzkohl, ca. 1,5 kg
Möhren, ca. 300 g
Zwiebeln, 3
Sahne, 0,5 l
Kartoffeln, ca. 12
Lachsfilets, 5 – 6
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser kochen.

Die gewürfelten Zwiebeln in Olivenöl anbraten, den grob gehackten Spitzkohl dazugeben, kurz anbraten, die geraspelten Möhren hinzufügen. Nochmals kurz mitbraten lassen. Salzen, pfeffern und mit Sahne aufgießen. Einmal aufkochen lassen und dann die Platte ausschalten (der Kohl muss für uns noch bissfest sein). Abschmecken und eventuell nachwürzen.

Zwischendurch, bzw. gleichzeitig den gesalzenen und gepfefferten Lachs in Olivenöl anbraten.

Fertig, viel Spaß beim Nachkochen und Essen

Autor:

Inge Bohlen aus Hamminkeln

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