Eierlikör selber gemacht

Zutaten:

8 Eigelb
250 g Puderzucker
375 ml Kondensmilch
1 Pck. Vanillezucker
250 ml Rum, 54 prozentig

Alle Zutaten vermengen und im Wasserbad langsam erwärmen...darf nicht kochen!

Den warmen Eierlikör in eine Flasche füllen.....

Prost........ ;-)

Ergibt ca. 1,2 l

Tipp: ich nehme einen Rum, der nur 40 Prozent hat........

Autor:

Miriam Klapproth-Eimers aus Hamminkeln

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

9 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.