Anmeldung bis Freitag, 13. September
"Pikante Kuchen und Federweißer" - Kurs im Forum Brünen

"Pikante Kuchen und Federweißer" ist das Thema des Kurses, bei dem interessante Rezepte - passend zum Federweißen - von Gaby Puschmann am Mittwoch, 18. September, um 19 Uhr im Forum Brünen vorgestellt werden.
Die Kursgebühr beträgt 12 Euro zzgl. Lebensmittelkosten.
Anmeldungen nimmt Gaby Puschmann bis Freitag, 13. September, unter Telefon 02871/186436 (Anrufbeantworter) entgegen. | Foto: LK-Archiv-Foto: WA-Archiv
  • "Pikante Kuchen und Federweißer" ist das Thema des Kurses, bei dem interessante Rezepte - passend zum Federweißen - von Gaby Puschmann am Mittwoch, 18. September, um 19 Uhr im Forum Brünen vorgestellt werden.
    Die Kursgebühr beträgt 12 Euro zzgl. Lebensmittelkosten.
    Anmeldungen nimmt Gaby Puschmann bis Freitag, 13. September, unter Telefon 02871/186436 (Anrufbeantworter) entgegen.
  • Foto: LK-Archiv-Foto: WA-Archiv
  • hochgeladen von Lokalkompass Wesel

"Pikante Kuchen und Federweißer" ist das Thema des Kurses, bei dem interessante Rezepte - passend zum Federweißen - von Gaby Puschmann am Mittwoch, 18. September, um 19 Uhr im Forum Brünen vorgestellt werden.
Die Kursgebühr beträgt 12 Euro zzgl. Lebensmittelkosten.
Anmeldungen nimmt Gaby Puschmann bis Freitag, 13. September, unter Telefon 02871/186436 (Anrufbeantworter) entgegen.

Autor:

Lokalkompass Wesel aus Wesel

18 folgen diesem Profil