Brotbacken wie früher auf dem Dorf ... Unsere Backtruppe ist aktiv

Passend zum Museumstag (Motto 2019: Museen - Zukunft lebendiger Traditionen!) lassen unser Bäcker hinter die Kulissen gucken ... Im museumseigenen Backhaus ist eingeheizt und es wird unser beliebtes Backhausbrot gebacken. Ab 11.00 bis 11.30 geht es los. Dann weiter zwischen 12.00 und 12.30 und schließlich können Sie nach etwa 13.00 Uhr die Herausnahme der Brote aus dem Backofen erleben (alle Zeiten naturbedingt nur Annährungswerte). Auch das ist gelebte und bewahrte Tradition! Riechen, schmecken, fühlen ... Eintritt frei.

Autor:

Dr. Barbara Rinn-Kupka aus Wesel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

7 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.