Frühjahrskur - Die gut schmeckt. Bärlauch sicher sammeln und kreativ verarbeiten, Marienhof Hagen

12. April 2025
11:00 - 15:00 Uhr
Holthausen, 58093 Hagen
3Bilder

Dieser Workshop ist der perfekte Einstieg in die Bärlauch-Küche:
Gemeinsam mit Katja lernt ihr in rund 4 Stunden Bärlauch eindeutig zu erkennen und von seinen giftigen Verwechslern zu unterscheiden. Dabei stehen der Genuss und die Freude an der Natur im Mittelpunkt.

Wir bereiten gemeinsam ein 3 Gänge Menü aus frischem Bärlauch & Co. zu und genießen diese wilden Köstlichkeiten. Es gibt jede Menge Informationen über Wirkung und Umgang mit dem scharf aromatischen Wildkraut.

weitere Infos findet ihr auf meiner Homepage
www.die-waldfrauen.de

Autor:

Die Waldfrauen aus Hagen

Webseite von Die Waldfrauen
Die Waldfrauen auf Facebook
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.