An dem Tag der guten Lebensmittel, an dem zahlreiche Mitglieder des Essener Netzwerkes Slow Food ihre Produkte auf dem Webermarkt präsentierten, wurde auch der Slow Food Online Lebensmittelführer der Genusshandwerker im Revier vorgestellt und ebenso die Neuauflage des Lebensmittelführers „Gutes Essen in Essen“ der Initiative Transition Town – Essen im Wandel.
Ein Anbieter aus Letzterem wird am kommenden Donnerstag, dem 12.10.17, 19-20.30 Uhr in die VHS Essen kommen und über die langjährigen Erfahrungen im vegetarischen Biorestaurant Zodiac berichten.
Seit nunmehr 30 Jahren wirkt die Familie von Mo Golestan in ihrer „Oase“, in der sich Körper und Geist bei vegetarischer Küche in voller Bio-Qualität erholen können.
Wie sie begonnen haben, welche Philosophie hinter ihrem Konzept steht, welche Erfahrungen sie in der Zeit gesammelt haben und wie es weiter gehen kann, das sind die Fragen, über die wir an diesem Abend mehr erfahren werden und über die wir ins Gespräch kommen können. Ein Abend, der Hintergründe verdeutlichen und hoffentlich den vielfältigen Wert von gutem Essen veranschaulichen wird.
Alle Interessierten sind herzlich zu der kostenfreien Veranstaltung eingeladen.
Autor:Susanne Wiegel aus Essen-Kettwig |
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