Holsterhausen. Viele Vegetarier lieben die indische Küche. Denn keine andere Küche hält so viele schmackhafte Gerichte ohne Fleisch bereit wie die indische. Auf dem Subkontinent Indien leben ca. 30% der Menschen vegetarisch.
Es werden die unterschiedlichsten Gericht mit typischen indischen Gewürzen zubereitet.
Der Kurs unter der Leitung von Larissa Theresiak findet am Mittwoch, 13. Juni von 19 Uhr bis 22 Uhr in der Lehrküche in St. Bonifatius, Dorsten-Holsterhausen, An den Birken 49 statt. Die Kursgebühr beträgt 21 Euro.
Nähere Informationen und Anmeldung bei Annegret Elsner unter Tel.: 02369/205618-0 und E-Mail: info@fbs-dorsten.de.
Autor:Karin Janowitz aus Dorsten |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.