Holsterhausen. Ein gutes Olivenöl ist das I-Tüpfelchen in der Küche! Es passt zu Fisch und Meeresfrüchten, genauso wie zu Fleischgerichten und Pasta.
Selbst Desserts und Kuchen lassen sich damit schmackhaft zubereiten. In diesem Kurs lernen die Teilnehmer Rezepte kennen, die nicht nur schmecken, sondern auch die körperliche Fitness unterstützen. Gekocht wird mit spanischem Akzent und das Meer und die spanischen Berge werden auf den Teller geholt!
Der Kurs unter der Leitung von Monica Martinez Troyano findet am Donnerstag, 21. Juni von 19 Uhr bis 22:45 Uhr in der Lehrküche in St. Bonifatius, Dorsten-Holsterhausen, An den Birken 49 statt. Die Kursgebühr beträgt 25,50 Euro.
Nähere Informationen und Anmeldung bei Annegret Elsner unter Tel.: 02369/205618-0 und E-Mail: info@fbs-dorsten.de.
Autor:Karin Janowitz aus Dorsten |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.