SC Werden-Heidhausen II gegen Heisinger SV II 3:0

Stefan Lössner von der SC-Rerserve setzt sich hier gegen drei Heisinger durch.
  • Stefan Lössner von der SC-Rerserve setzt sich hier gegen drei Heisinger durch.
  • hochgeladen von Daniel Henschke

Nach dem 3:0 über den Heisinger SV II befindet sich die SC-Reserve weiter im Aufwärtstrend. Schnell wurde klar, dass sich die SC-Reserve im heimischen Sportpark nicht die Butter vom Brot nehmen lassen würde. Früh kam Jonas Leven für David Menzner, nach 21 Minuten ging das Team von Trainer Benjamin Brenk in Führung, Mike Müller zielte genau, der Ball zischte nahe am Pfosten ins Gehäuse. In der 28. Minute fiel die Vorentscheidung.

Rote Karte

Der SC drängte auf das 2:0, der Ball wurde aus der Gefahrenzone geboxt, allerdings nicht vom Torwart. Ein Feldspieler war für seinen bereits geschlagenen Keeper eingesprungen, sah für sein Handspiel die rote Karte. Mike Müller trat zum Strafstoß an und verwandelte sicher.
Zur zweiten Halbzeit ersetzte Sven Jaeckel den Doppeltorschützen, in der 61. Minute markierte Jonas Graf das 3:0, dem zwar noch einige Chancen, aber keine Treffer mehr folgten. Nicola Rothenbusch übernahm für Dennis Kroon, dann war die äußerst faire Partie beendet.
Trainer Brenk haderte ein wenig mit der mangelhaften Chancenverwertung, zeigte aber Verständnis: „Nach 30 Minuten führen wir 2:0 und der Gegner hat einen weniger auf dem Feld - da ist es schwer, die Konzentration hoch zu halten!“
Am Sonntag geht es zur ESG 99/06 – beim direkten Verfolger möchte der SC den fünften Tabellenplatz verteidigen.

Tabelle

Autor:

Daniel Henschke aus Essen-Werden

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

13 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.