SC Werden-Heidhausen II gegen Fortuna Bredeney 2:2

Das Trainerduo Benjamin Brenk (r.) und Christian Kliem.
  • Das Trainerduo Benjamin Brenk (r.) und Christian Kliem.

Das war zu wenig! Zuletzt hatte es gegen die vier Spitzenteams nur einen einzigen Punkt gegeben, dies sollte gegen den sieglosen Tabellenletzten besser werden. Doch leider verpatzte der SC die Partie fast völlig, rettete gerade noch ein Unentschieden ins Ziel.
In der 34. Minute brachte Max Thomitzek die Gastgeber mit 1:0 in Führung, doch noch vor der Pause konnten Bredeney das 1:1 erzielen.
Im zweiten Durchgang kam Mike Müller für Marc Scheirich, in der 78. Minute gingen die Gäste sogar in Führung. Das Trainerduo Benjamin Brenk und Christian Kliem reagierte, verstärkte die Offensive, Stefan Lössner kam für Thomitzek. So halbwegs wurde die Bemühungen der Gastgeber belohnt, wenigstens gelang Jonas Graf in der 87. Minute noch das 2:2, ein Punkt war die magere Ausbeute einer Partie, in der die Löwentaler sich mehr ausgerechnet hatten.
Jetzt geht es zum FSV Kettwig, der mit einem Punkt Vorsprung genau einen Platz über der SC-Reserve liegt.