SC Werden-Heidhausen I gegen FC Kray II 2:2

Tobias Kammann sah die rote Karte.

Aufsteiger FC Kray II holte sich einen Punkt im Löwental, war aber hinterher enttäuscht, denn immerhin hatten die Krayer bis zur 93. Minute noch geführt. In der 21. Minute brachte Tobias Kammann seine Farben in Führung, doch nach dem Seitenwechsel drehte der Gast das Spiel. Trainer Danny Konietzko musste wechseln, brachte in der 57. Minute Jan Brückner für Kevin Maskow – in der 61. Minute fiel der Ausgleich.
In der 68. Spielminute kam Tobias Kammann im gegnerischen Strafraum zu Fall. Sein Gegenspieler unterstellte ihm lautstark eine „Schwalbe“. Kammann soll beim Aufstehen versucht haben, ihn umzureißen, diese Aktion wertete der Unparteiische als Tätlichkeit - Rot!
Konietzko reagierte, verstärkte mit Sandy Müller das Mittelfeld, Jason Munsch musste weichen. Dennoch ging Kray in der 75. Minute in Führung, Florian Kammann ersetzte Kevin Hougardy. Vier Minuten Nachspielzeit zeigte der Schiedsrichter an, die reichten. Ein letzter Ball kam nach vorne, Innenverteidiger Christian Weiler war zur Stelle und markierte in allerletzter Sekunde doch noch den 2:2 Ausgleich. Die Freude über den späten Treffer und die Enttäuschung über den verpassten Sieg hielten sich die Waage.
Am Sonntag muss der SC bereits um 13 Uhr ran, Am Krausen Bäumchen wartet mit dem ETB II die nächste Reserve eines Oberligisten.