SC-Damen und Reserve mit Kantersiegen

Spvgg Steele II - SC Werden-Heidhausen Damen 1:10

Beim Schlusslicht Steele dauerte es nur wenige Sekunden, bis Lisa Marie Mielke die Führung erzielte. In der elften Minute traf Line Reiners zum 2:1, dann ließ Mielke noch einen lupenreinen Hattrick folgen.
Nach dem Seitenwechsel war es Line Reiners, die den munteren Torreigen eröffnete, Lisa Marie Mielke legte zweimal nach. Dann war Reiners zum dritten Mal zur Stelle, Mielke markierte ihren siebten Tagestreffer.
Am Ende einer wenig berauschenden Partie durften die Gastgeber sogar noch ihren Ehrentreffer erzielen. Immerhin festigten die SC-Damen ihren sechsten Platz, den es beim Tabellenführer ESG 99/06 zu verteidigen gilt.

Yurdum Spor - SC Werden-Heidhausen II 1:8

Das war ein Paukenschlag! Die Heidhauser Reserve legte bei Yurdum Spor nach zuletzt zwei Schlappen den Schalter um und bot begeisternden Fußball. Auch in der Höhe verdient war der 8:1Erfolg.
Die SCler führten nach Treffern von Arne Ilg und Florian Beckmannshagen mit 2:0, ein wieder einmal umstrittener Foulelfmeter brachte die Platzherren heran, kurz kriselte es im SC-Gefüge. Doch nach dem Seitenwechsel spielte das Team wie aus einem Guss und überrannte die Gastgeber.
Ilg traf nach Vorarbeit von Simon Freisenhaus, Jonas Leven erhöhte mit einem Doppelschlag auf 5:1, Beckmannshagen wurde von Marcel Willems bestens bedient, Fabian Thiemann erzielte nach tollem Doppelpass das 7:1, Sebastian Hüsken traf acht Monate nach seiner schweren Verletzung zum 8:1 Endstand.
Jetzt kommt gegen Eiberg der erste Auftritt im Löwental, wo die bisher sehr heimschwache Mannschaft zukünftig ihr Glück suchen wird.