RWE: Remis bei Lotte - jetzt gegen Trier

Kevin Grund (hier ein Archivbild) erzielte das 0:1 für RWE. | Foto: Gohl
  • Kevin Grund (hier ein Archivbild) erzielte das 0:1 für RWE.
  • hochgeladen von Sabine Pfeffer

Die verflixte Nachspielzeit! Sicher, man ist dankbar dafür, wenn man selber ein Tor kurz vor knapp erzielt. In diesem Fall aber hätte Rot-Weiss Essen lieber verzichtet. Nachdem die Mannschaft Ostern bei Sportfreunde Lotte seit der 43. Minute durch das Tor von Kevin Grund (Foto) verdient geführt hatte, schafften die Gastgeber in der Nachspielzeit den Ausgleich. Mit dem 1:1 verlängerte RWE zwar die Serie der Punktspiele ohne Niederlage auf sieben, und doch war niemand so richtig zufrieden. Zum Nachdenken bleibt aber nicht viel Zeit, denn schon am heutigen Mittwoch steht das Heimspiel gegen Eintracht Trier an. Anpfiff gegen den Tabellenvierten (Rot-Weiss ist auf Platz neun) ist um 19.30 Uhr.