Ingrid Geßen aus Essen-Nord 19. Juli 2018, 07:09 Uhr 104 Köstlich 2BilderWagyu-Carpaccio mit Rucola, Parmesanspänen und Trüffel-Glacehochgeladen von Ingrid Geßen Gestern auf der Gourmetmeile in der Innenstadt. spread_loveDieser Inhalt gefällt Ihnen?Melden Sie sich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.Jetzt anmelden und mit «Gefällt mir» markieren×Gefällt 4 mal4 Weitere Beiträge zu den ThemenKochkunstGenießenfrische Speiseninnenstadt Autor:Ingrid Geßen aus Essen-NordFolgenfollowingSie möchten diesem Profil folgen?Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.Jetzt anmelden und folgen×2 folgen diesem Profil 10 KommentareÄltere Kommentare anzeigenJetzt kommentierenonline discussionSie möchten kommentieren?Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.Jetzt anmelden und kommentieren×
10 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.