Spitzenköche in der Betriebskantine der RWE
Im 21. Stock und damit rund 100 Meter hoch residiert die wohl coolste Betriebskantine der Stadt im RWE-Tower. Von der spektakulären Aussicht dort hatten die angetretenen Dortmunder Spitzenköche Dirk Gluma, Mario Kalweit, Günther Overkamp-Klein und Dennis Rother und Dominik Schön allerdings nicht viel. Sie kochten um die Wette und servierten den Gästen westfälische Küche vom Allerfeinsten. Getafelt wurde für einen guten Zweck: Der Verein Kinderlachen, hier repräsentiert von BVB-Kicker Neven Subotic (5.v.l) freute sich über eine 2000 Euro Spende. Initiiert wurde das Gipfeltreffen der Köche von Dominik Schön von der Manufaktur CulinaDo, dem Premium Caterer der KHC Westfalenhalle. Eine Wiederholung der Aktion sei sehr wahrscheinlich, so die Organisatoren.
Autor:Lokalkompass Dortmund-City aus Dortmund-City |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.