Klimaschutz beim Kochen

Unter dem Motto "Klimaschutz in Topf und Pfanne" lädt der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) gemeinsam mit der Volkshochschule zum ökologischen Kochen am Samstag, 27. August, von 11 bis 15 Uhr ein.

Verwendet werden ausschließlich pflanzliche Produkte der Saison, aus der Region und aus ökologischem Anbau. Bekanntlich verursachen die Produktion von Fleisch und weite Transporte hohe Treibhausemissionen. Die Veranstaltung soll zeigen, dass man auch schmackhafte Gerichte unter Klimaschutzaspekten zubereiten kann.

Anmeldungen sind online über die VHS unter http://vhs.dortmund.de möglich.
Kurs: 162-55002

Ort: Evang. Bildungswerk (Reinoldinum,) Schwanenwall 34

Autor:

Lokalkompass Dortmund-City aus Dortmund-City

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

6 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.