Lecker in Szene gesetzt

Die Tipps und Tricks der Profis, um Lebensmittel auf Fotos besonders gut aussehen zu lassen, konnten jetzt Jugendliche im Museum für Kunst und Kulturgeschichte lernen. Im Museumscafé haben die jungen Leute das Gelernte gleich in die Praxis umgesetzt. Die Ergebnisse ihrer Arbeit sind ab sofort bis zum 21. Februar im einer Ausstellung im Foyer des Museums zu sehen. Auch ein Teilnehmer aus Übersee ist dabei: Über einen Newsletter des Kochbuchmuseums wurde ein Beitrag aus Seattle (USA) eingesendet. Foto: Schmitz

Autor:

Antje Geiß aus Dortmund-City

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

22 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.