Zum Goldenen Bullen: Gute Küche, Geselligkeit, Kegelbahn, Gesellschaften und Hotel
Altendorf-Ulfkotte. Es ist wieder Leben im ehemaligen Gasthaus Erwig: Ana und Leonardo Simic haben das Restaurant "Zum goldenen Bullen" eröffnet und überzeugen mit einem durchdachten Konzept.
Das Gastronomenpaar bietet mit der ansehnlichen Speisekarte eine gute Auswahl an Spezialitäten an. Zwischen Lachsfilet, Deutsche und mediterraner Küche bis zum Filetsteak, dem "Golden Bull Burger" und einiges mehr darf der Gast wählen. Auch Gesellschaften (von der Taufe bis zur Beerdigung) und Kegelvereine sind gern gesehen. In dem gepflegten Ambiente finden in fünf Doppel- und zwei Einzelzimmern auch Hotelgäste eine gute Unterkunft – und im Sommer lädt der Biergarten (nicht nur) Radfahrer zum Verweilen ein. Mit 4,8 von 5 möglichen Sternen in der Googlebewertung müssen Ana und Leonardo Simic mit ihrem charmanten Hotel Restaurant "Zum goldenen Bullen" keine Vergleiche scheuen.
Autor:Olaf Hellenkamp aus Dorsten | |
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