Monika Wachtel arbeitet mit Salvatore Gallos bewährten Rezepten
Pizzeria "Mamma Mia" in Holsterhausen steht unter neuer Leitung
Über 30 Jahre hat Salvatore Gallo die Pizzeria "Mamma Mia" in Holsterhausen an der Freiheitsstraße zu einer Institution werden lassen. Im vergangenen Jahr trat er seinen wohlverdienten Ruhestand an. Die Pizzeria übergab der sympathische Italiener samt aller Rezepte an Monika Wachtel.
Die Dipl. Ing. für Lebensmitteltechnik führt das kleine Restaurant mit Lieferservice und Biergarten zusammen mit ihren sieben Mitarbeitern wie von den vielen Stammkunden gewohnt weiter, wird aber die Speisekarte um Nationalgerichte verschiedener Länder sowie vegane Gerichte erweitern. Glutenfreie Pizzen können schon jetzt auf Wunsch bestellt werden. In Kürze soll auch ein Umbau der Räumlichkeiten stattfinden, so dass auch kleine Familienfeiern stattfinden können. Pizzableche für Unternehmen oder Veranstaltungen werden auch außerhalb der Geschäftszeiten geliefert. Öffnungszeiten sind dienstags bis donnerstags von 16.30 Uhr bis 22 Uhr, freitags und samstags von 16.30 Uhr bis 22.30 Uhr und sonntags von 15 Uhr bis 21 Uhr. Weitere Infos unter der Mamma-Mia-Hotline 02362/61600.
Autor:Olaf Hellenkamp aus Dorsten | |
Webseite von Olaf Hellenkamp | |
Olaf Hellenkamp auf Facebook |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.