Anzeige

Bistro, Mittagstisch, Catering
Ingo Folgmann eröffnet Revier-Bistro auf Leopold

Dagmar und Ingo Folgmann gehen neue Wege und haben das Revier-Bistro im Vinyl-Café am Fürst-Leopold-Platz 3 eröffnet. | Foto: Olaf Hellenkamp
4Bilder
  • Dagmar und Ingo Folgmann gehen neue Wege und haben das Revier-Bistro im Vinyl-Café am Fürst-Leopold-Platz 3 eröffnet.
  • Foto: Olaf Hellenkamp
  • hochgeladen von Olaf Hellenkamp

Neue Wege beschreitet Ingo Folgmann, Inhaber der bekannten Traditionsmetzgerei Nießner aus Holsterhausen: Der Profi in Sachen Fleisch, Catering, mobile Menüs und gutes Essen hat im CreativQuartier Fürst Leopold das Revier-Bistro eröffnet. 

In den Räumen des Vinyl-Café "Schwarzes Gold" am Fürst-Leopold-Platz 3 bietet er zusammen mit seiner Frau Dagmar und Team eine gelungene Palette köstlicher Speisen an. Los geht's morgens um 8 Uhr (bis 13 Uhr) mit einem Bergmann-, Steiger- oder Revier-Frühstück im Bistro, das mit seinem besonderen Industriecharme die Gäste in die Zeit des Schwarzen Goldes zurückversetzt. Wurst- und Fleischwaren kommen dabei natürlich aus eigener Herstellung und überzeugen durch Geschmack und Qualität.

Doch auch der darauffolgende Mittagstisch begeistert: Das täglich wechselnde Angebot beinhaltet Gerichte wie Jägerbraten mit Pfannenkartoffeln und Gemüse, Zwiebelnackensteak mit Bratkartoffeln und Kohlrabi sorgen ebenso für guten Geschmack wie die Angebote für den kleinen Hunger und Vegetarier. Diese freuen sich beispielsweise auf Fischfilet oder eine vegetarische Tomaten-Nudelpfanne. Nicht nur für Geschmack und Qualität lohnt sich der Weg ins Revier-Bistro, auch die Preise müssen den Vergleich zum gewöhnlichen Fastfood nicht scheuen.

Das zweite Standbein ist nach wie vor das Catering, das Ingo Folgmann seit vielen Jahren erfolgreich anbietet. Von 10 bis 400 Personen kann er mit seinem Team versorgen und legt auch hier seine Ansprüche auf Qualität, Geschmack, Optik und faire Preise. Die gesamte dazugehörige Hardware kann natürlich mitbestellt werden werden. Produktionsstätte sind die Räumlichkeiten, der Fleischerei Nießner an der Borkener Straße, die Folgmann viele Jahre führte. Hier werden auch nach wie vor die wechselnden mobilen Menüs zubereitet, die ebenfalls seit geraumer Zeit sehr erfolgreich im gesamten Dorstener Raum mittags per Fahrdienst bis zu den Kunden gebracht werden.

"Der Schritt, den Fokus auf Bistro, Catering und mobile Menüs zu legen, machte unter anderem der Mitarbeitermangel nötig", erklärt Ingo Folgmann seinen Weg in die Zukunft. Und wer die köstlichen Produkte seines Unternehmens kennt, der ist sicher, dass auch dieser Weg erfolgreich wird.

Weitere Infos auf revier-catering.de
Revier-Bistro
Fürst-Leopold-Platz 3
Dorsten-Hervest 
Tel.: 02362/62208
Tel.: 0178/6263623

Autor:

Olaf Hellenkamp aus Dorsten

Webseite von Olaf Hellenkamp
Olaf Hellenkamp auf Facebook
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

23 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.