Bottroper Malteser im Einsatz für die Feuerwehr

- hochgeladen von Petra Kräft
Kulinarische Köstlichkeiten für den Florianstag
Zum diesjährigen Florianstag lud die Bottroper Feuerwehr ihre Gäste in das Gerätehaus der Wache Vonderort und bat wieder einmal die Bottroper Malteser für die 80 geladene Gäste ein schmackhaftes Menü zuzubereiten, um das Rahmenprogramm auch kulinarisch abzurunden.
Gewünscht wurde in diesem Jahr ein rustikales Büfett. Und so wurden unter der Regie unseres erstklassigen Berufskochs hunderte von Partyschnitzeln und Frikadellen gebraten, Kanapees und Schnittchen belegt, frische Salate zubereitet, eine exzellente Möhren-Ingwer-Suppe gekocht, sowie Mettwurst-, Käse- und Wurstplatten vorbereitet.
"Die Kontinuität der Aufträge durch die Bottroper Feuerwehr spricht für das uns entgegengebracht Vertrauen, die gute und vor allem frische Qualität unserer Menüs und die gute Zusammenarbeit mit der Feuerwehr" stellt Stadtgeschäftsführer Peter Spettmann fest.
Autor:Petra Kräft aus Bottrop |
Kommentare