Scampis auf Spinat - Knoblauchbettchen , karamelisierten Pinienkernen und geröstetem Weißbrot
Für 4 Pers.
600 gr. rohe Scampis ( entdarmt )
1.2 kg frischen oder gefrorenen ( auftauen und ausdrücken ) Blattspinat
4 Knoblauchzehen
100 gr. Pinienkerne
50 gr. Zucker
4 Scheiben Weißbrot
Salz / Pfeffer
2 Eßl. Margarine
Den Spinat in der Pfanne in etwas Margarine angehen lassen.
In einer beschichteteten Pfanne die Pinienkerne in dem Zucker
langsam karamelisieren.
Zu dem Spinat die gepressten Knoblauchzehen geben und mit
Pfeffer und Salz gut abschmecken.
In einer weiteren Pfanne das gewürfelte Weißbrot geben und
auch leicht anrösten.
Zum Schluss für ca. 3 Minuten die Scampis zu dem Spinat geben
und schön glasig durchzihen lassen.
Nun alles schön anrichten und in ein paar Minuten hat man ein
traumhaft Leckes Essen.
Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
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