Pasta mit Lachs an Wildkräuter und Parmesan ... einfach aber super Lecker
Für 4 Pers.
500 gr. Penne
300 gr. frischen Lachs
100.gr. Wildkräuter
30 ml Olivenöl
150 gr. frisch geriebenen Parmesan
Salz
frischen Pfeffer aus der Mühle
Die Penne in reichlich Salzwasser ca. 12 min. kochen
danach abschütten und in eine Pfanne geben.
Den Lachs in kleine Stücke schneiden und zu den Nudeln
geben und alles leicht Salzen und bei mittler Hitze
duchziehen lassen.
Die Wildkräuter kleinhacken und ganz zum Schluß mit
dem Olivenöl und den Parmesan dazugeben.
Den frisch gemahlenen Pfeffer darübergeben.
Nach ca. 1 Min. servieren .....
Ich wünsche guten Appetit
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.