Pasta mit Lachs an Wildkräuter und Parmesan ... einfach aber super Lecker

Für 4 Pers.

500 gr. Penne

300 gr. frischen Lachs

100.gr. Wildkräuter

30 ml Olivenöl

150 gr. frisch geriebenen Parmesan

Salz

frischen Pfeffer aus der Mühle

Die Penne in reichlich Salzwasser ca. 12 min. kochen
danach abschütten und in eine Pfanne geben.

Den Lachs in kleine Stücke schneiden und zu den Nudeln
geben und alles leicht Salzen und bei mittler Hitze
duchziehen lassen.

Die Wildkräuter kleinhacken und ganz zum Schluß mit
dem Olivenöl und den Parmesan dazugeben.

Den frisch gemahlenen Pfeffer darübergeben.

Nach ca. 1 Min. servieren .....

Ich wünsche guten Appetit

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.