Mein Rezepttip:Lachs auf Rahm - Wirsinggemüse und getrockneten Apfelringen
Für 4 Pers.
ca.850 gr. Lachsfilet
400 gr. Wirsing
1 Zwiebel
200 ml Sahne
Salz / Pfeffer
12 getrocknete Apfelringe
100 ml Hühnerbrühe
Das Lachsfilet in der Hühnerbrühe
dünsten, runterschalten und zugedeckt simmern
lassen.Ca 12 - 14 Min.
den kleingeschnittenen Wirsing in der
Pfanne mit der in Würfel geschnittenen
Zwiebel anschwitzen.
Die Sahne zugeben mit Pfeffer und Salz
würzen und die Sahne einkochen lassen.
Etwa eine halbe Kelle von der Brühe des Lachses
zugeben und ebenfalls einkochen lassen.
Die Apfelringe kleinschneiden und zugeben.
Alles nochmals ca. 5 Min. durchziehen lassen.
Den Wirsing auf einen Teller anrichten und den
Lachs daraufgeben.
Ich serviere dieses Gericht gerne mit
Bratkartoffeln ........
Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.