Mein Rezepttip:Gefüllte Champions mit Gorgonzolakäse und Tomaten
Für 4 Pers.
6 - 8 Champions ( je nach Größe )
100.gr Baconschinken
8 Cherrytomaten
200 gr.Gorgonzola
1 gr. Zwiebel
frischer Pfeffer aus der Mühle
frische Blattpetersilie
1 Eßl. Magarine
4 Scheiben Gouda
Den Baconschinken in Streifen schneiden
die Cherrytomaten vierteln
und die Zwiebel würfeln
die Stiele von den Champions kleinschneiden
alles zusammen in einer Pfanne mit dem Eßl.
Magarine schön langsam anbraten
Ganz zum Schluss den Gorgonzola und
die Blattpetersilie unterheben
Die Champions auf dem Kopf in eine Auflaufform
legen und mit der Masse füllen
Bei ca. 180° 5 - 7 Min. mit Goudakäse überbacken
Geröstetes Weißbrot und evtl. Salat dazu reichen
Es schmeckt herrlich !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
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