Mein Rezepttip:Gefüllte Champions mit Gorgonzolakäse und Tomaten

Für 4 Pers.

6 - 8 Champions ( je nach Größe )

100.gr Baconschinken

8 Cherrytomaten

200 gr.Gorgonzola

1 gr. Zwiebel

frischer Pfeffer aus der Mühle

frische Blattpetersilie

1 Eßl. Magarine

4 Scheiben Gouda

Den Baconschinken in Streifen schneiden

die Cherrytomaten vierteln

und die Zwiebel würfeln

die Stiele von den Champions kleinschneiden

alles zusammen in einer Pfanne mit dem Eßl.

Magarine schön langsam anbraten

Ganz zum Schluss den Gorgonzola und

die Blattpetersilie unterheben

Die Champions auf dem Kopf in eine Auflaufform

legen und mit der Masse füllen

Bei ca. 180° 5 - 7 Min. mit Goudakäse überbacken

Geröstetes Weißbrot und evtl. Salat dazu reichen

Es schmeckt herrlich !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.