Mein Rezepttip: Spinat - Crepes - Torte mit Garnelen Creme und warmer Himbeermarmelade
für 4 Pers.
Für den Crepes Teig :
2 Eier
250 ml Milch
150gr. Mehl ( 405 )
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
50 ml lauwarmes Wasser
100 gr. frischen Spinat
Alle Zutaten bis auf den Spinat zu einem glatten dünnen
Teig verquirlen und ca. eine 1/2 Std. stehen lassen damit
sich der Kleber vom Mehl entfalten kann .
Den Spinat mit einem Pürierstab und etwas Sonnen -
blumenöl glatt pürieren und zu der Teigmasse geben
und nochmals gut vermengen.
Dann in einer beschichteten Pfanne dünne Crepes
ausbacken.
Für die Füllung :
2 Becher Creme Fraiche
Pfeffer / Salz
1 Becher Sahne
Alles glatt verrühren und ebenfalls Beiseite stellen
500 gr.Garneln kleinschneiden und in ein Pfanne mit
ganz wenig fett und einer ganz kleingewürfelten
Zwiebel ca 1 Minute anbraten und zu der Creme geben.
Dann zuerst einen Crepes auf einen Teller geben und
ca 2 Eßl. der Füllung darauf verteilen.und dann wieder
einen Crepes usw. bis alles zu einer Torte verarbeitet ist.
Zum Schluß 6 Eßl. Himbeermarmelade für 30. Sek. in
der Mikrowelle erwärmen und über die Torte geben.
Guten Appetit....wir finden hier Zuhaúse es ist ein
Gedicht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.