Mein Rezepttip ; Spargelsalat mit Wildkräutern , Himbeerdressing , karamellisierten Nüssen und frittierten Eiern
Für 4 - 6 Pers.
1,5 kg Spargel
200 gr. Wildkräuter
1 Zwiebel
150 gr. gemischte Nüsse
80 gr. Zucker
Himbeeressig
Erdnussöl
Salz / Pfeffer
2 Eßl. Djonsenf
1 Eßl. Zucker
1 Stück Butter
Den Spargel schälen und ca. 14 - 16 Min.
in Salzwasser kochen und die Butter
zugeben.
Den Spargel kalt abschrecken und in
schräge Stücke schneiden .
Die Wildkräuter kleinzupfen und zu dem
Spargel geben.
Die 80 gr. Zucker in eine Pfanne geben und
die zerkleinerten Nüsse karamellisieren ,
und ebenfalls über den Spargel geben .
Die Zwiebel in hauchdünne Scheiben
schneiden und auch zufügen .
Mit dem Senf , dem Öl , dem Himbeeressig
und Pfeffer / Salz ein Dressing herstellen
und alles über den Spargel und alle anderen
Zutaten geben und gut miteinander ver -
mischen .......
Es schmeckt wirklich Himmlisch ......................
Laßt es euch schmecken !!!!!!!!!!!!!!!!
Ich serviere dazu frittierte Eier
Die Eier 2,5 Min. kochen abschrecken und abpellen
in Mehl wälzen durch ein geschlagenes Ei ziehen
und mit Semmelbrösel panieren und dann in
Tiefenfett fritieren ...fertig und super lecker .............
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.