Mein Rezepttip ; Spargelsalat mit Wildkräutern , Himbeerdressing , karamellisierten Nüssen und frittierten Eiern

Für 4 - 6 Pers.

1,5 kg Spargel

200 gr. Wildkräuter

1 Zwiebel

150 gr. gemischte Nüsse

80 gr. Zucker

Himbeeressig

Erdnussöl

Salz / Pfeffer

2 Eßl. Djonsenf

1 Eßl. Zucker

1 Stück Butter

Den Spargel schälen und ca. 14 - 16 Min.

in Salzwasser kochen und die Butter

zugeben.

Den Spargel kalt abschrecken und in

schräge Stücke schneiden .

Die Wildkräuter kleinzupfen und zu dem

Spargel geben.

Die 80 gr. Zucker in eine Pfanne geben und

die zerkleinerten Nüsse karamellisieren ,

und ebenfalls über den Spargel geben .

Die Zwiebel in hauchdünne Scheiben

schneiden und auch zufügen .

Mit dem Senf , dem Öl , dem Himbeeressig

und Pfeffer / Salz ein Dressing herstellen

und alles über den Spargel und alle anderen

Zutaten geben und gut miteinander ver -

mischen .......

Es schmeckt wirklich Himmlisch ......................

Laßt es euch schmecken !!!!!!!!!!!!!!!!

Ich serviere dazu frittierte Eier

Die Eier 2,5 Min. kochen abschrecken und abpellen

in Mehl wälzen durch ein geschlagenes Ei ziehen

und mit Semmelbrösel panieren und dann in

Tiefenfett fritieren ...fertig und super lecker .............

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.