Mein Rezepttip: Schlemmerfilet a la Gabi
Für 4 Pers.
800 gr. Seelachs oder Kabeljaufilet
200 gr. Frischkäse
1 x 8 Kräuter gefroren
2 Eßl. Semmelbrösel
Salz / Pfeffer
1/2 Eßl. Zitronensaft
1 Glas Weißwein 1 Becher Sahne
100 ml Fischfond
Den Fisch säubern pfeffern , salzen
und in eine Auflaufform geben.
In einer Schüssel den Frischkäse
den Zitronensaft die Kräuter und
die Semmelbrösel geben und ggf.
pfeffern und salzen und alles gut
mit dem Schneebesen glattrühren.
Die Masse gleichmäßig auf dem
Fisch verteilen und mit dem Fisch -
fond und der Sahne aufgießen und
bei 180 ° ca .25 Min. in den vorge -
heizten Backofen geben.
Dazu reiche ich Baquettes oder
Röstkartoffel.
Guten Appetit .......
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
4 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.