Mein Rezepttip: Schlemmerfilet a la Gabi

Für 4 Pers.

800 gr. Seelachs oder Kabeljaufilet

200 gr. Frischkäse

1 x 8 Kräuter gefroren

2 Eßl. Semmelbrösel

Salz / Pfeffer

1/2 Eßl. Zitronensaft

1 Glas Weißwein 1 Becher Sahne

100 ml Fischfond

Den Fisch säubern pfeffern , salzen
und in eine Auflaufform geben.

In einer Schüssel den Frischkäse
den Zitronensaft die Kräuter und
die Semmelbrösel geben und ggf.
pfeffern und salzen und alles gut
mit dem Schneebesen glattrühren.

Die Masse gleichmäßig auf dem
Fisch verteilen und mit dem Fisch -
fond und der Sahne aufgießen und
bei 180 ° ca .25 Min. in den vorge -
heizten Backofen geben.

Dazu reiche ich Baquettes oder
Röstkartoffel.

Guten Appetit .......

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.