Mein Rezepttip: Rehsteak mal ganz anders ........................einfach Köstlich
Für 4 Pers.
800 gr. Rehfilet
4 Feigen
4 Scheiben Butterkäse
Pfeffer
Salz
Knoblauch
Rosmarin
Butterschmalz
Wichtig den Backofen auf 65 ° vorheizen
Das Rehfilet in 4 gleichgroße Stücke
schneiden
den Butterschmalz in die richtig vorgeheizte
Pfanne geben ebenso den
Rosmarin und die angedrückte
Knoblauchzehe
die Rehsteaks von jeder Seite ca. 90 sek.
anbraten
jetzt Pfeffern uns Salzen
die Feigen in Scheiben schneiden und
die Rehsteaks mit diesen belegen und
den Käse darüber geben
alles mit der Pfanne dann für ca. 10 - 12
min.in den Backofen geben
dazu reiche ich gerne Kroketten oder
Bratkartoffeln und
Broccoligemüse leicht angeröstet in
der Pfanne mit Mandelsplittern
Ich wünsche guten Appetit
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.