Mein Rezepttip: Mein Kartoffelsalat ohne Mayonaise

Für 4 Pers.

1,5 kg Kartoffeln ( bitte Festkochende )

6 mittlere Zwiebeln

300 gr. durchwachsenen Speck
aber bitte nicht salzig

Hühnerboullion

Pfeffer

Öl ( Sonnenblumen oder Raps )

Essigessenz

flüssigen Süßstoff

Magarine zum Braten

Die Kartoffeln bitte am Vorabend kochen
und bis zu Verarbeitung kaltstsellen und

erst kurz vor der Verarbeitung abpellen

in kleine Würfel schneiden und in eine
Schüssel geben

Die Zwiebeln und den Speck auch in kleine
Würfel schneiden und in der Pfanne schön
langsam anbraten bis die Zwiebeln leicht
braun sind

Alles über die Kartoffeln geben und mit 2 Eßl.
Hühnerboullion und Pfeffer nach Bedarf
würzen

Ich ziehe mit dem Essigessenz immer eine
Spirale über den Salat ( bitte nicht sofort
einen riesen Strahl ) das gleiche mit dem
Süßstoff
Man kann wirklich besser nochmal
nachwürzen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ganz zum Schluss einen großen Schuss Öl
darüber geben und alles gut vermischen
und durchziehen lassen

Ich wünsche " Guten Appetit "

der Kartoffelsalat ist die Krönung

Er schmeckt am allerbesten wenn er Warm
serviert wird !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.