Mein Rezepttip : Mein Kartoffelsalat mit Mayonaise

Für 4 Pers.

1,5 kg Kartoffeln ( Festkochend)

2 mittlere Zwiebeln

1 Glas Gewürzgurken

5 Eigelbe ( möglichst aus dem Kühlschrank )

1 Fl. Öl ( möglichst aus dem Kühlschrank )

Pfeffer

Salz

Die Kartoffeln am Vortag kochen

dann abpellen und kleinwürfeln

die Zwiebeln und 5 Gewürzgurken

so fein wie möglich schneiden

alles zusammen in eine Schüssel

geben gut Pfeffern und Salzen

vermengen und stehen lassen

die 5 Eigelbe in ein hohes Gefäß

geben und das Öl am Anfang

tropfenweise zugeben

wenn eine Konsestens ensteht

dann bitte immer einen dünnen

Strahl von dem Öl beigeben bis

ihr soviel Mayonaise habt wie ihr

braucht

Jetzt die Mayonaise zu den

Kartoffeln geben und einen

großen Schuss Gurkensaft

zugeben gut durchmischen

und ziehen lassen je nach

Geschmack evt. nachwürzen

Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.