Mein Rezepttip: Lauch - Käsesuppe mit crossen Baquetteswürfel

Für 4 Pers.

500 gr. Rinderhackfleisch

2 Lauchstangen

2 mittlere Zwiebeln

500 ml Brühe

1 Becher Sahne

2 Schiffchen Sahnekäse

1 Baquettes

Die Zwiebeln in kleine Würfel ; die Lauchstangen
in dünne Ringe schneiden und dann zusammen
in einer Pfanne mit etwas Margarine andünsten.

In der zwischen Zeit das Baquettes in Scheiben
schneiden und in den auf 200 °vorgeheizten
Backofen geben und goldbraun rösten.

Die Brühe dazugeben und ca. 15 Minuten
köcheln lassen dann den Sahnekäse einrühren
und die Sahne unterziehen und nochmals
aufkochen lassen.

Das Baquttes in Würfel schneiden und auf die
Suppe geben ......

Fertig " Guten Appetit " ... einfach köstlich

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.