Mein Rezepttip: Lauch - Käsesuppe mit crossen Baquetteswürfel
Für 4 Pers.
500 gr. Rinderhackfleisch
2 Lauchstangen
2 mittlere Zwiebeln
500 ml Brühe
1 Becher Sahne
2 Schiffchen Sahnekäse
1 Baquettes
Die Zwiebeln in kleine Würfel ; die Lauchstangen
in dünne Ringe schneiden und dann zusammen
in einer Pfanne mit etwas Margarine andünsten.
In der zwischen Zeit das Baquettes in Scheiben
schneiden und in den auf 200 °vorgeheizten
Backofen geben und goldbraun rösten.
Die Brühe dazugeben und ca. 15 Minuten
köcheln lassen dann den Sahnekäse einrühren
und die Sahne unterziehen und nochmals
aufkochen lassen.
Das Baquttes in Würfel schneiden und auf die
Suppe geben ......
Fertig " Guten Appetit " ... einfach köstlich
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.