Mein Rezepttip : Kartoffelgratin

Für 4 Pers.

500 gr. Kartoffeln

2 Becher Sahne

1 Packung Sahnekäse

200 ml Milch 1,5 %

Salz / Pfeffer

150 gr, Gouda (gerieben)

! Auflaufform

den Backofen auf 180 ° vorheitzen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen , kalt

abschrecken und pellen.

in gleichmäßige Scheiben schneiden und in

der Auflaufform auslegen.

in einer Schüssel die Sahne den Sahnekäse

und die Milch zusammen zu einer glatten

Masse verrühren sehr gut mit Sazl und Pfeffer

abschmecken ruhig ein bißchen überwürzen

da die kartoffeln den Geschmack aufsaugen.

Die ganze Masse über die Kartoffeln gießen

und den geriebenen Gouda darüber verteilen

und ca. 20-25 Minuten im Ofen überbacken

lassen schmeckt einfach super..........................

Guten Appetit

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.