Mein Rezepttip: Jacobsmuscheln an Steinpilz - Kartoffelpürree
Für 4 Pers.
16 - 20 Jacobsmuscheln ( je nach größe )
1.5 kg Kartoffeln ( mehlige )
100 gr. Baconschinken
200 gr Steinpilze
2 Zwiebeln
100 gr. Butter
Milch
Pfeffer
Salz
Die Kartoffeln aufsetzten und garkochen
die Steinpilze den Baconschinken und
die Zwiebeln
würfeln und schön glasig anbraten und
beiseite stellen die Jacobsmuscheln
mit Pfeffer und Salz in einer seperaten Pfanne
langsam anbraten und runterschalten
Die Kartoffeln stampfen , die Butter
und die Milch zugeben ggf. noch nach -
salzen
die Zwiebeln mit dem Baconschinken
und den Steinpilzen zugeben und sanft
unterrühren.
Ich wünsche guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.