Mein Rezepttip: Jacobsmuscheln an Steinpilz - Kartoffelpürree

Für 4 Pers.

16 - 20 Jacobsmuscheln ( je nach größe )

1.5 kg Kartoffeln ( mehlige )

100 gr. Baconschinken

200 gr Steinpilze

2 Zwiebeln

100 gr. Butter

Milch

Pfeffer

Salz

Die Kartoffeln aufsetzten und garkochen

die Steinpilze den Baconschinken und

die Zwiebeln

würfeln und schön glasig anbraten und

beiseite stellen die Jacobsmuscheln

mit Pfeffer und Salz in einer seperaten Pfanne

langsam anbraten und runterschalten

Die Kartoffeln stampfen , die Butter

und die Milch zugeben ggf. noch nach -

salzen

die Zwiebeln mit dem Baconschinken

und den Steinpilzen zugeben und sanft

unterrühren.

Ich wünsche guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

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