Mein Rezepttip : Hähnchen - Paprikaspieß mit Curryreis
Für 4 Pers.
8 Holzspieße
500 gr. Hähnchenfilet
4 mittlere Zwiebeln
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
Pfeffer / Salz
1 Eßl.Margarine
Das Hähnchenfilet , die Zwiebeln und die
Paprika in gleichgroße Stücke schneiden
und abwechselend auf die Holzspieße
stecken und in einer beschichteten Pfanne
in Margarine anbraten und ca. 10 Minuten
auf kleiner Flamme mit geschlossenem
Deckel garziehen lassen.
4 Kaffeetassen Kaffee losen Langkorneis
1 Eßl. Curry
150 ml Kalbsfond
100 gr. Butter
50 ml. Sahne
Salz
Den Reis ca. 12 Minuten in Salzwasser
kochen lassen dann abschütten und
unter fließendem heißem Wasser die
Stärke rausspülen.
Dann zurück in den Topf den Curry und
den Kalbsfond zugeben und nochmals
für ca. 4 Min. kochen lassen.
Dann die Sahne und die kalte Butter
zugeben und nochmals ca. 1 Minute
bei voller Hitze gut umrrühren und zu -
sammen mit den Hähnchenspießen
servieren.
Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.