Mein Rezepttip : Hähnchen - Paprikaspieß mit Curryreis

Für 4 Pers.

8 Holzspieße

500 gr. Hähnchenfilet

4 mittlere Zwiebeln

2 rote Paprika

1 gelbe Paprika

Pfeffer / Salz

1 Eßl.Margarine

Das Hähnchenfilet , die Zwiebeln und die
Paprika in gleichgroße Stücke schneiden
und abwechselend auf die Holzspieße
stecken und in einer beschichteten Pfanne
in Margarine anbraten und ca. 10 Minuten
auf kleiner Flamme mit geschlossenem
Deckel garziehen lassen.

4 Kaffeetassen Kaffee losen Langkorneis

1 Eßl. Curry

150 ml Kalbsfond

100 gr. Butter

50 ml. Sahne

Salz

Den Reis ca. 12 Minuten in Salzwasser

kochen lassen dann abschütten und

unter fließendem heißem Wasser die

Stärke rausspülen.

Dann zurück in den Topf den Curry und

den Kalbsfond zugeben und nochmals

für ca. 4 Min. kochen lassen.

Dann die Sahne und die kalte Butter

zugeben und nochmals ca. 1 Minute

bei voller Hitze gut umrrühren und zu -

sammen mit den Hähnchenspießen

servieren.

Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.