Mein Rezepttip : Hähnchen auf der Bierdose

Für 2 Pers.

1 Hähnchen 1400 gr.

1 Dose Bier ( Alt )

1 Zwiebel

Chayennepfeffer

5 Eßl. Ketchup

Salz

den Backofen auf 200 ° vorheitzen

Das Hähnchen abwaschen und gut abtrocknen

und komlpett mit Salz einreiben.

Die Dose Altbier bis auf ein 1/4 entleeren und

die kleingewürfelte Zwiebel sowie den Ketchup

und einen halben Tl, Chayennepfeffer zugeben.

Die Dose bitte gut schütteln damit sich die Masse

gut verbinden kann.

Die Biedose auf das Backblech stellen und das

Hähnchen darüber ziehen und ca. eine 3/4 - 1 Std.

in den Backofen geben.

Es ist super lecker und mit ein paar

( selbstgemachten ) Pommes

ist es der Hammer ...............

Guten Appetit

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.