Mein Rezepttip : Hähnchen auf der Bierdose
Für 2 Pers.
1 Hähnchen 1400 gr.
1 Dose Bier ( Alt )
1 Zwiebel
Chayennepfeffer
5 Eßl. Ketchup
Salz
den Backofen auf 200 ° vorheitzen
Das Hähnchen abwaschen und gut abtrocknen
und komlpett mit Salz einreiben.
Die Dose Altbier bis auf ein 1/4 entleeren und
die kleingewürfelte Zwiebel sowie den Ketchup
und einen halben Tl, Chayennepfeffer zugeben.
Die Dose bitte gut schütteln damit sich die Masse
gut verbinden kann.
Die Biedose auf das Backblech stellen und das
Hähnchen darüber ziehen und ca. eine 3/4 - 1 Std.
in den Backofen geben.
Es ist super lecker und mit ein paar
( selbstgemachten ) Pommes
ist es der Hammer ...............
Guten Appetit
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.