Mein Rezepttip: Gyros " selbstgemacht "
für ca.4 Pers.
1 kg Schweinerücken
6 mittlere Zwiebeln
Vegeta ( Gewürz ) gibt es beim Türken
4 Knoblauchzehen
1 Tasse Öl
Den Schweinerücken in Streifen schneiden
ebenso die Zwiebel
die Knoblauchzehen pressen und alles in
eine genügend große Schüssel geben
2 gehäufte Eßl. Vegeta und die Tasse Öl
zufügen alles gut vermengen und für
mindesten 4 Std. abgedeckt im Kühlschrank
durchziehen lassen..
Vor dem Braten ca. 1 Std. bei Raumtemperatur
stehen lassen.
Eine Teflon beschichtete Pfanne richtig heiß
werden werden lassen und dann das Gyros
anbraten und nach ca. 2 Minuten auf halbe
Stufe stellen und solange schön von allen
Seiten braun werden lassen .
Es schmeckt wirklich super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guten Appetit
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.