Mein Rezepttip: Gyros " selbstgemacht "

für ca.4 Pers.

1 kg Schweinerücken

6 mittlere Zwiebeln

Vegeta ( Gewürz ) gibt es beim Türken

4 Knoblauchzehen

1 Tasse Öl

Den Schweinerücken in Streifen schneiden

ebenso die Zwiebel

die Knoblauchzehen pressen und alles in

eine genügend große Schüssel geben

2 gehäufte Eßl. Vegeta und die Tasse Öl

zufügen alles gut vermengen und für

mindesten 4 Std. abgedeckt im Kühlschrank

durchziehen lassen..

Vor dem Braten ca. 1 Std. bei Raumtemperatur

stehen lassen.

Eine Teflon beschichtete Pfanne richtig heiß

werden werden lassen und dann das Gyros

anbraten und nach ca. 2 Minuten auf halbe

Stufe stellen und solange schön von allen

Seiten braun werden lassen .

Es schmeckt wirklich super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Guten Appetit

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.