Mein Rezepttip: Grillage Eistorte .... die Beste
Ihr Lieben wenn ihr nicht wisst was ihr Weihnachten als Nachspeise servieren
sollt das ist der absolute Traum ..........................
Meine selbstgemachte Grillage Eistorte !!!!!!!!!!!!!!
7 Becher Sahne
4 Eßlöffel Zucker
200 gr Zucker
200 gr. Krokant
Schokoraspeln
200 gr. Baiser
1 runde Backform mit geradem Boden
Backpapier
Die Backform mit Backpapier auslegen und
bitte auch den Rand
Die 7 Becher Sahne mit den 4 Eßlöffeln Zucker
steifschlagen
200 gr. Zucker in der Pfanne zum Caramel schmelzen
lassen dann dann auf Backpapier auskühlen
lassen und am besten danach in einer kleinen Tüte
(Gefrierbeutel ) richtig zerkleinern
6 Eßlöffel Sahne auf der Backform verteilen
dann den Baiser einlegenen
darüber 2 EßlöffelSahne verteilen
dieses dann weiter mit dem zerkleinerten Krokant
( Caramel ) verteilen
darüber die Schokoladenraspeln verteilen und alles
mit dem Rest der Sahne abdecken
dann geht es für mindestens 24 Std in das Eisfach
Ich kann nur sagen bei uns Zuhause gibt es diese
Eistorte schon seit Jahren und alle meinen
B E S S E R
geht nicht .
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Zubereiten
und geniesst es .... alles Liebe Gabi
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
3 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.