Mein Rezepttip: Geschnetzeltes hmmmmmmmmmm ....................
Dies ist das Lieblingsgericht meiner besten Freundin Loni
na dann mal los ...................
1 kg Schild vom Rind ( es muß vorbestellt werden )
3 mittlere Zwiebeln
1 P. Bratensaft von ... endet mit " i "
( ich darf keine Firmenwerbung machen )
und nenne das nur zur Information
Pfeffer
Salz
Wasser
Das Schild in Streifen schneiden
Die Zwiebeln klein würfeln
Das Schild mit den Zwiebeln leicht anrösten
mit Pfeffer und Salz würzen
die ganze Packung Bratensaft ( 4 Stück ) zugeben
mit reichlich Wasser , so das das Fleisch mehr
als gut bedeckt ist , auffüllen
und ca . 2 Std kochen lassen
bitte immer im Auge behalten weil die Soße durch
das runterkochen lassen ihre eigentliche
Konsenstenz erhält
es schmeckt wirklich sehr sehr lecker
viel Spaß beim Nachkochen und
Guten Appetit
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.