Mein Rezepttip: Gabi ' s Coq au Vin
Ja ihr Lieben das ist eines der Lieblingsrezepte meines Mannes Michael
Für 4 Pers.
8 Hähnchenkeulen
( Maispoularde )
4 Knoblauchzehen
2 Möhren
6 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
1/2 L Weißwein
( Halbtrocken )
400 ml Sahne
Pfeffer
Salz
Butterschmalz oder Magarine
Die Hähnchenkeulen Pfeffern und Salzen und
richtig schön Braun anbraten
In der Zwischenzeit die Möhren, den Lauch und
die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
Alles in den Bräter geben den Weißwein und die
Sahne zugeben
ebenso den angedrückten Knoblauch und alles
für ca. 1 Std. leicht köcheln lassen
Fertig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Essen wir mit Baquette
( Ich verwende keinen Cognac das ist uns zu
stark )
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.