Mein Rezepttip: Gabi ' s Coq au Vin

Ja ihr Lieben das ist eines der Lieblingsrezepte meines Mannes Michael

Für 4 Pers.

8 Hähnchenkeulen
( Maispoularde )

4 Knoblauchzehen

2 Möhren

6 Zwiebeln

2 Stangen Lauch

1/2 L Weißwein
( Halbtrocken )

400 ml Sahne

Pfeffer

Salz

Butterschmalz oder Magarine

Die Hähnchenkeulen Pfeffern und Salzen und

richtig schön Braun anbraten

In der Zwischenzeit die Möhren, den Lauch und

die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden

Alles in den Bräter geben den Weißwein und die

Sahne zugeben

ebenso den angedrückten Knoblauch und alles

für ca. 1 Std. leicht köcheln lassen

Fertig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Das Essen wir mit Baquette

( Ich verwende keinen Cognac das ist uns zu

stark )

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.