Mein Rezepttip : Frischer Matjessalat mal ganz anders............
Für 4 Pers.
8 ganze Matjes
2 Zwiebeln
1 Honigmelone
1 x Brunnenkresse
1 Schlangengurke
2 Scheiben Pumpernickel
1 Eßl. Ketchup
2 Eßl. Mayonaise
Pfeffer / Salz
Die Matjes in Stücke schneiden.
Die Zwiebeln , die Honigmelone , die Schlangengurke
und die 2 Scheiben Pumpernickel in ganz kleine
Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Mit dem Ketchup und der Mayonaise und Salz gut
abschmecken.
Die Kresse mit der Schrere abschneiden und erst
jetzt unter den Salat ziehen.
Für uns ist das eine komplette Mahlzeit , es ist sehr
erfrischend und schmeckt echt super.
Guten Appetit .........................
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.