Mein Rezepttip : Frischer Matjessalat mal ganz anders............

Für 4 Pers.

8 ganze Matjes

2 Zwiebeln

1 Honigmelone

1 x Brunnenkresse

1 Schlangengurke

2 Scheiben Pumpernickel

1 Eßl. Ketchup

2 Eßl. Mayonaise

Pfeffer / Salz

Die Matjes in Stücke schneiden.

Die Zwiebeln , die Honigmelone , die Schlangengurke

und die 2 Scheiben Pumpernickel in ganz kleine

Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.

Mit dem Ketchup und der Mayonaise und Salz gut

abschmecken.

Die Kresse mit der Schrere abschneiden und erst

jetzt unter den Salat ziehen.

Für uns ist das eine komplette Mahlzeit , es ist sehr

erfrischend und schmeckt echt super.

Guten Appetit .........................

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.