Mein Rezepttip: Forelle im Pergamentpapier

Für 4 Pers.

4 mittelgroße Forellen

1 Bund Dill

2 Zitronen

1 Glas Weisswein

100 gr. Butter

4 Knoblauchzehen

2 Zwiebeln

4 Zweige Rosmarin

Salz / Pfeffer

Die Forellen bitte säubern säuern und Salzen

die Knoblauchzehen bitte nur andrücken

sämtliche Zutaten bitte zerkleinern und in und auf

die 4 Forellen verteilen .

Gut Salzen und Pfeffern ................

Die Forellen auf ausreichend Pergamentpapier

legen die Butter in Stücke schneiden und ebenfalls

in und aud die Forellen verteilen ein Schuss Weiss -

wein zugeben und gut verschliessen.

Am besten in eine Auflaufform legen und bei ca. 160 °

12 - 14 Minuten im Backofen garen.

Dazu reiche ich Dreilinge die ich mit Schale koche

und dann abpelle...........

Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ein super einfaches Gericht aber echt leckerrrrrrrrrrr

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.