Mein Rezepttip: Forelle im Pergamentpapier
Für 4 Pers.
4 mittelgroße Forellen
1 Bund Dill
2 Zitronen
1 Glas Weisswein
100 gr. Butter
4 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
4 Zweige Rosmarin
Salz / Pfeffer
Die Forellen bitte säubern säuern und Salzen
die Knoblauchzehen bitte nur andrücken
sämtliche Zutaten bitte zerkleinern und in und auf
die 4 Forellen verteilen .
Gut Salzen und Pfeffern ................
Die Forellen auf ausreichend Pergamentpapier
legen die Butter in Stücke schneiden und ebenfalls
in und aud die Forellen verteilen ein Schuss Weiss -
wein zugeben und gut verschliessen.
Am besten in eine Auflaufform legen und bei ca. 160 °
12 - 14 Minuten im Backofen garen.
Dazu reiche ich Dreilinge die ich mit Schale koche
und dann abpelle...........
Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein super einfaches Gericht aber echt leckerrrrrrrrrrr
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
5 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.