Mein Rezepttip: Feuriger Gulasch

Für 4 Pers.

1kg Rindergulasch

1kg Zwiebeln

1kg rote und gelbe Paprika

2 Knoblauchzehen

500 gr. Champions

1/2 tl. Chayennepfeffer

2 Eßl.Tomatenmark

2 Möhren

800 ml. Kalbs - oder Rinderfond

2 Eßl. Magarine

Pfeffer und Salz

Den Rindergulasch in einem genügend großen Topf

in Magarine anbraten.

Die Möhren , Zwiebeln sowie die kleingeschnittenen

Paprika nach dem anbraten zugeben und mitrösten.

Die Knoblauchzehen andrücken und ebenfalls zu -

fügen.

Den Tomatenmark kurz mit anrösten und sofort mit

dem Fond ablöschen.

Jetzt erst den Chayennepfeffer beigeben und noch

mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Jetzt zum Schluss die geschnittenen Champions

zufügen und alles ca. 2 Std. vor sich hinköcheln

lassen , nochmal abschmecken ....fertig

Wir essen den Gulasch besonders gerne mit Nudeln

oder Kartoffeln .... Guten Appetit

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

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