Mein Rezepttip: Feuriger Gulasch
Für 4 Pers.
1kg Rindergulasch
1kg Zwiebeln
1kg rote und gelbe Paprika
2 Knoblauchzehen
500 gr. Champions
1/2 tl. Chayennepfeffer
2 Eßl.Tomatenmark
2 Möhren
800 ml. Kalbs - oder Rinderfond
2 Eßl. Magarine
Pfeffer und Salz
Den Rindergulasch in einem genügend großen Topf
in Magarine anbraten.
Die Möhren , Zwiebeln sowie die kleingeschnittenen
Paprika nach dem anbraten zugeben und mitrösten.
Die Knoblauchzehen andrücken und ebenfalls zu -
fügen.
Den Tomatenmark kurz mit anrösten und sofort mit
dem Fond ablöschen.
Jetzt erst den Chayennepfeffer beigeben und noch
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt zum Schluss die geschnittenen Champions
zufügen und alles ca. 2 Std. vor sich hinköcheln
lassen , nochmal abschmecken ....fertig
Wir essen den Gulasch besonders gerne mit Nudeln
oder Kartoffeln .... Guten Appetit
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
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