Mein Rezepttip: Djuvec Reis

für 4 Pers.

4 normale Kaffeetassen Reis

1 Glas Ayvar ( gibt es beim Türken )

1 kl. Dose Erbsen und Möhren

1 Eßl. Vegeta ( gibt es beim Türken )

1 Kaffeepott Öl

Den Reis wie angegeben kochen, nach

dem Kochen unter fließend heißem

Wasser die Stärke auswaschen und gut

abtropfen lassen

dann den Reis in eine große Schüssel

geben das Glas Ajvar die gut abgetropften

Erbsen und Möhren und das Vegeta zu -

geben und alles gut mit einander verrühren

ganz zum Schlüss das Öl untermischen.

Fertig ......... lasst es euch schmecken !!!!!!!

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.