Mein Rezepttip: " Cordon bleu " a la Gabi
Für 4 Pers.
800 gr. Schweinerücken am Stück
süßen Senf
4 Scheiben Butterkäse
4 Scheiben Kassler ( Aufschnitt )
Pfeffer
Salz
Magarine zum Braten
den Schweinerücken in 4 gleichgroße
Scheiben schneiden
dann nochmal in der Mitte ein - aber
nicht durchschneiden und sehr dünn
ausklopfen
gut Pfeffern und Salzen und mit dem
süßen Senf bestreichen dann den
Kassler und den Käse einlegen und
zuklappen von aussen nochmals
pfeffern und salzen
schön langsam in der Pfanne anbraten
Es schmeckt wirklch köstlich ................
Guten Apetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.