Mein Rezepttip: " Cordon bleu " a la Gabi

Für 4 Pers.

800 gr. Schweinerücken am Stück

süßen Senf

4 Scheiben Butterkäse

4 Scheiben Kassler ( Aufschnitt )

Pfeffer

Salz

Magarine zum Braten

den Schweinerücken in 4 gleichgroße

Scheiben schneiden

dann nochmal in der Mitte ein - aber

nicht durchschneiden und sehr dünn

ausklopfen

gut Pfeffern und Salzen und mit dem

süßen Senf bestreichen dann den

Kassler und den Käse einlegen und

zuklappen von aussen nochmals

pfeffern und salzen

schön langsam in der Pfanne anbraten

Es schmeckt wirklch köstlich ................

Guten Apetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.