Mein Lieblingssalat mit Pistazienpesto , Kartoffel-Käserösti , Garnelen und karamelisierten Pfirsichspalten

für 4 Pers.

2 Schalen Feldsalat

3 Pfirsiche

1ne dicke große Kartoffel

60 gr. Käse ( Gouda )

1 Tüte Pistazien

1 Tasse Olivenöl

Salz / Pfeffer

ca. 80 gr. Zucker

12 Garnelen

1 Topf Basilikum

Den Feldsalat unbedingt gründlich waschen
und auf den Tellern anrichten

Díe Pfirsiche vom Stein befreien und in Spalten
schneiden

Eine Pfanne aufsetzten den Zucker dazugeben
und die Pfirsiche schön karamellisieren
lassen

Die Kartoffel schälen und reiben den Käse
dazugeben und und langsam in einer Pfanne ausbraten
Sie müßen unbedingt 5 min. auf Küchenkrepp abtropfen
weil sie heißen Zustand sehr weich sind aber das regelt
sich von ganz allein

Die Garnelen vonm Darm entfernen und ganz langsam
in einer Pfanne ausbraten. Salzen und Pfeffern

Den Basilkum mit dem Olivenöl Salz und den angerösteten
Pistazien in einen Shaker geben oder mit dem Pürierstab
pürieren. Dann braucht ihr nur anzurichten

Ich wünsche guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.