Mein Lieblingssalat mit Pistazienpesto , Kartoffel-Käserösti , Garnelen und karamelisierten Pfirsichspalten
für 4 Pers.
2 Schalen Feldsalat
3 Pfirsiche
1ne dicke große Kartoffel
60 gr. Käse ( Gouda )
1 Tüte Pistazien
1 Tasse Olivenöl
Salz / Pfeffer
ca. 80 gr. Zucker
12 Garnelen
1 Topf Basilikum
Den Feldsalat unbedingt gründlich waschen
und auf den Tellern anrichten
Díe Pfirsiche vom Stein befreien und in Spalten
schneiden
Eine Pfanne aufsetzten den Zucker dazugeben
und die Pfirsiche schön karamellisieren
lassen
Die Kartoffel schälen und reiben den Käse
dazugeben und und langsam in einer Pfanne ausbraten
Sie müßen unbedingt 5 min. auf Küchenkrepp abtropfen
weil sie heißen Zustand sehr weich sind aber das regelt
sich von ganz allein
Die Garnelen vonm Darm entfernen und ganz langsam
in einer Pfanne ausbraten. Salzen und Pfeffern
Den Basilkum mit dem Olivenöl Salz und den angerösteten
Pistazien in einen Shaker geben oder mit dem Pürierstab
pürieren. Dann braucht ihr nur anzurichten
Ich wünsche guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Autor:Gabi Gangei aus Bottrop |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.